Praktisches Kochbuch für die gewöhnliche und feinere Küche | |
Bereich: | Buch |
Untertitel: | |
Reihentitel: | |
Verfasser: | Davidis, Henriette |
Herausgeber: | |
Verlag: | Druck und Verlag von J. Habbel, Regensburg |
Erschienen: | o.J. |
Betreffender Zeitraum: | |
Hinweise: | 1932 zuverlässige und selbstgeprüfte Rezepte zur Bereitung der verschiedenartigsten Speisen und Getränke, zum Einmachen usw., und eine Hinweisung auf schnell zu machende Speisen. Mit einem Anhang enthaltend Arrangements zu kleinen und größeren Gesellschaften und einen Küchenzettel nach den Jahreszeiten. Mit besonderer Berücksichtigung der Anfängerinnen und angehenden Hausfrauen von Henriette Davidis. Neue verbesserte Ausgabe von Elisabeth Schmitz |
Signatur: | Sab Kob 11 |
zurück zur Liste |